Корзина
Сорт раннеспелый. Редис – холодостойкая культура (всходы – до -3-4°С, взрослые растения-5-6°С). Семена начинают прорастать при температуре 2-4°С. Период от полных всходов до технической спелости 22-24 дня. Жароустойчив. Корнеплоды эллиптической формы с выпуклой головкой, ярко-красного цвета. Мякоть белая, нежная, слабоострая. Масса товарного плода 21 г. Вкусовые качества отличные. Устойчив к увяданию и растрескиванию. Редис повышает аппетит, улучшает пищеварение, регулирует сердечный ритм, повышает иммунитет. Сок редиса рекомендуют при кашле. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте.
Масса:
до 50 г
Производитель:
Евросемена
Срок созревания:
ранняя