перец СИБИРСКИЙ БОНУС ц, Сибирский Сад

7930041235242
Вид перца:
сладкий
Масса:
250-500 г
Производитель:
Сибсад
Срок созревания:
ранняя
Толщина стенки:
до 10 мм
Цвет плода:
красный
Все характеристики
34 Р
В наличии
В наличии
В избранное

Крупноплодный красивый и урожайный сорт сибирской селекции с плодами редкого апельсинового цвета. Растение высотой до 80 см, с сомкнутой формой куста, скрывающего большое количество завязываемых плодов, в технической спелости совпадающих по цвету с темно-зеленой листвой. Созревая, апельсиново-оранжевые плоды чудесно преображают растение, освещая густую зелень яркими солнечными лучами. На кусте формируется до 15 качественно стандартных крупных кубических плодов массой до 300 грамм, с толщиной стенки перикарпия до 10 мм. Толстостенные плоды, не содержащие горького вещества капсаицина, имеют выраженный перечный аромат, сладкий вкус и нежную консистенцию, способны хорошо дозариваться, практически не теряя упругости.


Сорт рекомендован для выращивания в теплицах и открытом грунте. Пригоден для употребления в свежем виде и любых видов переработки.


Урожайность до 3 кг с растения. Для увеличения урожайности рекомендуется соблюдать режим минерального питания и полива, своевременно производить сбор плодов, достигших технической зрелости.


Посев на рассаду производят за 60-70 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 26-28°С. При высадке в грунт на 1 кв. м размещают 5-7 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки удобрениями.


Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Вид перца:
сладкий
Масса:
250-500 г
Производитель:
Сибсад
Срок созревания:
ранняя
Толщина стенки:
до 10 мм
Цвет плода:
красный

Доставка по всей России

Отправка почтой и доставка в пункты выдачи заказов более 200 городов России.

Полезная консультация

Отвечают сотрудники, много лет занимающиеся природным земледелием.

Из нашего журнала

Следи за новинками