капуста пекинская МАНОКО, Агроника

4650001409706
Масса:
1-2 кг
Производитель:
Плазменные семена
Срок созревания:
ранняя
28 Р
Нет в наличии
Нет в наличии

Один из самых популярных ранних гибридов голландской селекции, рекомендованных для потребления в свежем виде. Период от высадки рассады до уборки - 50 дней. Формирует вытянутый бочковидный кочан, с короткой внутренней кочерыгой. Листья средних размеров, реже крупные, широкоовальной формы, средне и сильно-пузырчатые, светло-зеленого цвета наружные и светло-желтые внутренние - на разрезе. Масса кочана 0,8-1,5кг. Урожайность - 5-6 кг/м?. Обладает превосходными вкусовыми качествами.

ДОСТОИНСТВА ГИБРИДА: раннеспелость, жаростойкость, устойчивость к фузариозному увяданию, хорошая устойчивость к стрелкованию.

Семена перед посевом не замачивать!

ПОСЕВ: на рассаду в апреле. Глубина заделки семян 0,5-1см. Всходы появляются на 3-5-й день. В период выращивания необходимо проводить подкормки удобрениями, полив, проветривание, следить за тем, чтобы рассада не вытягивалась. Высадка рассады на постоянное место производится после формирования 3-4 настоящих листьев. Перед высадкой рассаду закаливают. Схема посадки 60*20см. Лучшие предшественники – бобовые, тыквенные, лук, картофель.

УХОД: умеренный полив, через 2 недели после посадки делают подкормку мочевиной в той же концентрации, что и при выращивании рассады. Через 20-25 дней проводят прореживание, оставляя между растениями 10-15см. Удаленные растения используют в пищу. Если посевы оставить загущенными, то из них разовьются листовые формы. Через 2-3 дня после прореживания проведите вторую подкормку. Уборку начинают при формировании 12 и более настоящих листьев.


Количество семян: 15 шт±9%

Масса:
1-2 кг
Производитель:
Плазменные семена
Срок созревания:
ранняя

Здесь пока ничего нет

Подойдёт к этой покупке

Маленькие хорошенькие существа, отвечающие за здоровье Земли

Доставка по всей России

Отправка почтой и доставка в пункты выдачи заказов более 200 городов России.

Полезная консультация

Отвечают сотрудники, много лет занимающиеся природным земледелием.

Из нашего журнала

Следи за новинками