бархатцы СОКРОВИЩА ЗАМКА, Премиум Сидс

4620010895470
Производитель:
Премиум Сидс
30 Р
В наличии
В наличии
В избранное

Высота растения 25 см
Диаметр цветка 6 см

Чудесная смесь!  Если вы любите живопись импрессионистов, то данная сортосерия  поможет воссоздать отголоски их стиля, только вместо холста будет «бархатная» клумба - заметная и весёлая, не оставляя равнодушным любого, кто коснётся её взглядом.  Главное, не переборщить и не смешивать их с другими пёстрыми цветами.  Цветков бывает так много, что за ними почти не видно ажурных листьев. Эти бархатцы сильно ветвятся и в полном цвету приобретают форму шара, сплошь покрытого цветками, источающими невероятный аромат. Наконец, бархатцы — замечательная культура для озеленения балконов, лоджий и контейнеров. Этот цветок почитаем и любим во многих странах и культурах мира, символизирует «очищающий огонь» и победу добра над злом.

Агротехника: посев проводят в открытый грунт в мае или в марте-апреле на рассаду, слегка присыпая семена рыхлой почвой и поливают. Для дружного прорастания посевы накрывают пленкой или нетканым материалом. При +18+200 С всходы появляются на 5-7 день. В фазе 2-3 пар настоящих листочков растения пикируют, заглубляя до семядолей. На постоянное место хорошо сформировавшиеся кустики можно высаживать после окончания заморозков даже в фазе бутона или цветущими, заглубляя на 2 см ниже прежнего уровня с расстоянием 20 см между растениями.
Уход: предпочитают открытые солнечные места, но вместе с тем могут хорошо развиваться и цвести при небольшом затенении и слабокислые плодородные почвы. Для хорошего роста и цветения молодые растения необходимо поливать и подкармливать (две-три подкормки за сезон). Для подкормки используют комплексное удобрение, обеспечивающее необходимое питание цветочным культурам. Чтобы продлить цветение необходимо удалять увядшие цветки.
Цветение: с июня до заморозков.

Производитель:
Премиум Сидс

Доставка по всей России

Отправка почтой и доставка в пункты выдачи заказов более 200 городов России.

Полезная консультация

Отвечают сотрудники, много лет занимающиеся природным земледелием.

Из нашего журнала

Следи за новинками