Японские семена

Хотите гарантированное качество во всем? Просто поверьте и возьмите лучшее.

Почему японские и корейские семена? Исторически сложилось так, что азиатские фирмы более сильные в селекционерстве. Обусловлено это маленькими территориями, большим народо-населением и своеобразной закрытостью. Японцы питаются только со своих огородов. Импортных овощей и фруктов я в их магазинах не видела, разве что некоторые сорта манго.

Очень большое внимание уделяется толерантности гибридов к перепадам температур. В центральной Японии на Хонсю 23 декабря может быть ливень, 24 декабря палит солнце, а 25 снег по колено, а именно там, в провинции Геро, томатное королевство.

Важным фактором является плодовитость гибридов, экономия площадей. Надо учесть, что урожайность гибрида они указывают для пасленовых культур с минусом 3-5 кг с кв. м. от реального. Первые плоды они выбрасывают! Это мы с вами, дорогие покупатели, с вожделением ждем первого плода. Японцы же утверждают, что первые плоды недостаточно налитые, так что сбор ведется только со второй кисти.

И самое главное. Вкусовые качества. Они в "лепешку разбиваются" в борьбе за вкус. Поэтому каждая овощинка из нашей коллекции имеет приставку «самый» или «со вкусом». Например, баклажан «Рома» - самый холодостойкий и нежный на вкус, а баклажан «Мизунотакуми» - со вкусом папайи.

Японские семена я продаю с основания фирмы, с 2010 г. Сама многое сажала на своей даче. Чем больше узнаю, тем больше удивляюсь. По своим покупателям доподлинно знаю, кто начал сажать японские овощи, никогда от них не откажется.

Ольга Прохорова,
генеральный директор ООО «Сады Азии»

Читать дальше
Производитель
Срок созревания
Доступны для заказа
Цена

Доставка по всей России

Отправка почтой и доставка в пункты выдачи заказов более 200 городов России.

Полезная консультация

Отвечают сотрудники, много лет занимающиеся природным земледелием.

Из нашего журнала

Следи за новинками