перец ЧЕРНЫЙ КУБ, Агроника

4680224000831
Масса:
100-250 г
Производитель:
Плазменные семена
Срок созревания:
ранняя
Толщина стенки:
до 10 мм
Цвет плода:
фиолетовый
11 Р
Нет в наличии
Нет в наличии

Новый раннеспелый сорт (период от полных всходов до технической спелости 95-110 дней), предназначенный для возделывания в открытом грунте или плёночных теплицах. Растения формирует компактные, хорошо облиственные кусты, с красивыми крупными кубовидными толстостенными плодами, массой 150-250г. Окраска плода в биологической спелости чёрно-фиолетовая. Вкусовые качества отличные. Сорт отличается стабильной урожайностью и устойчивостью к болезням.

ПОСЕВ: семена сеют на рассаду в конце февраля - начале марта. После появления всходов оптимальная Т для выращивания рассады днем - 26-28°С, ночью-10-15°С. Пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. За две недели до высадки в грунт нужно начинать закаливание рассады. В неотапливаемые теплицы рассаду высаживают в мае по схеме 60*40см, в открытый грунт в конце мая – начале июня, когда минует угроза возвратных заморозков, по схеме 45*45см. Перец предпочитает легкую, рыхлую, богатую органическими веществами почву с нейтральной реакцией. Хорошие предшественники – лук, морковь, зернобобовые, капуста.

УХОД: растения требовательны к влажности почвы и низкой влажности воздуха, поэтому полив осуществляют после захода солнца теплой водой под корень. Для развития корневой системы следует проводить регулярные рыхления почвы. Все боковые побеги и листья на главном стебле до первой развилки обязательно регулярно удаляются. Удаляют также центральный цветок на растении, растущий из первого разветвления, это поспособствует повышению урожая.

Количество семян: 25 шт.

Масса:
100-250 г
Производитель:
Плазменные семена
Срок созревания:
ранняя
Толщина стенки:
до 10 мм
Цвет плода:
фиолетовый

Здесь пока ничего нет

Доставка по всей России

Отправка почтой и доставка в пункты выдачи заказов более 200 городов России.

Полезная консультация

Отвечают сотрудники, много лет занимающиеся природным земледелием.

Из нашего журнала

Следи за новинками