ГЛИОКЛАДИН для овощей, 100таб

4660009580147
86 Р
В наличии
В наличии
В избранное

Глиокладин – биологический почвенный фунгицид на основе полезного почвенного гриба Trichoderma harzianum, штамм ВИЗР-18, предотвращающий развитие корневых и прикорневых гнилей.

Действующее вещество: Trichoderma harzianum, штамм 18 ВИЗР, титр 109 КОЕ/г

Препаративная форма: таблетки
Назначение: дезинфекция почвы.

Технология применения: таблетку препарата без растворения в воде вручную поместить в необходимый объем почвы (300-800 мл почвы) на глубину не менее одного сантиметра.

Норма расхода препарата: 1 таблетка (без предварительного растворения в воде!) вносится под 1 растение (или в 300-800 мл почвы).

Для достижения наилучшего результата рекомендуется применение препарата Глиокладин в комплексе с биопрепаратами Алирин-Б и Гамаир. Препараты дополняют друг друга и эффективно защищают растения от высева семян до получения урожая!

Преимущества:

1. Эффективно подавляет возбудителей болезней;
2. В результате применения Вы получаете экологически чистую и безопасную продукцию;
3 . Способствует увеличению урожайности;
4. Восстанавливает полезную почвенную микрофлору;
5. Препарат в форме таблеток очень удобен и прост в применении;
6. Безопасен для человека, животных, птиц, окружающей среды.

Период защитного действия: 8-12 недель при однократном внесении.

Скорость воздействия: в течение 7 дней с момента внесения препарата в почву.

Меры безопасности при работе, транспортировке, применению и хранении пестицида: запрещается: хранить и перевозить с пищевыми продуктами, кормами и лекарственными средствами; применение авиационным методом.

Класс опасности: 4 (малоопасный препарат).

Условия хранения  2 года при температуре от -30˚С до + 30˚С (без нарушения упаковки).

Подойдёт к этой покупке

Маленькие хорошенькие существа, отвечающие за здоровье Земли

Доставка по всей России

Отправка почтой и доставка в пункты выдачи заказов более 200 городов России.

Полезная консультация

Отвечают сотрудники, много лет занимающиеся природным земледелием.

Из нашего журнала

Следи за новинками