main_image_blog

11 Декабрь 2012

Пастила с перчиком

11 Декабрь 2012

Пастила с перчиком

А что если в сладкую пастилу добавить немного остроты?
Берем очень спелые абрикосы и бананы, разминаем. Огурец натираем на терке. Для чего огурец? Для массы, наросло их в этом году много, на теплой-то грядке!

Берем очень спелые абрикосы и бананы, разминаем. Огурец натираем на терке.

Добавляю смесь перцев (под рукой оказалась «Мельница», могут быть и другие), все соединяю, перемешиваю и выкладываю на лоток.

Как украсить — дело вашей фантазии. Можно кусочками тех же бананов и огурцов, а можно — лепестками роз. Вкуса они не дают, а в результате пастила получается — как павловопосадский платок, хоть на выставку, хоть на ярмарку!

На что похож этот вкус?

На безалкагольный глинтвейн, пожалуй: согревающий, насыщенный. Так и хочется съесть еще кусочек!

Елена Безъязыкова, Саяногорск
ezidri.ru

Подпишитесь на нас Подпишитесь на нас

Читайте также