main_image_blog

25 Сентябрь 2013

7 свойств правильной сушилки

25 Сентябрь 2013

7 свойств правильной сушилки

Хотите иметь удобную, быструю, надежную и экономичную сушилку с невероятно широкими возможностями — обратите внимание на новозеландскую марку Изидри (Ezidri), не пожалеете! 

Конечно, Новая Зеландия для нас страна необычная и экзотическая, но на качество и эффективность сушилок Изидри это влияет только в лучшую сторону.

Что является секретом успеха Изидри? Возможно, совершенная система движения воздуха? Или возможность добавлять лотки, увеличивая объем сушилки в 3 или даже 6 раз? Или безупречное соблюдение тепловых режимов, что не зависит от температуры наружного воздуха? А может, дело в людях, которые разрабатывали сушилки Изидри?

Управляющий директор Hydraflow Industries, разработчик сушильных аппаратов Ezidri Кевин Андерсон:

«Наши сушилки очень популярны в Австралии, Германии, Италии, Испании, в последние годы быстро распространяются в России, и я очень рад, что теперь есть много сторонников здорового питания и качественного хранения продуктов. Мы гарантируем безупречную работу и надежность наших сушилок. Сушите на здоровье!»

7 свойств правильной сушилки
1. Боковой обдув

Тёплый воздух принудительно продувается не снизу вверх через весь объём сушилки, а от краёв к центру лотков. Каждый лоток обдувается независимо, благодаря чему:

  • Продукты сохнут равномерно, нет необходимости менять местами лотки;
  • Сушка идёт быстро и эффективно, суммарное потребление электроэнергии мало;
  • На разных лотках можно сушить разные продукты.
2. Наличие режимов работы с невысокой температурой

При температуре «рабочего» воздуха до 40 °С в продуктах сохраняются витамины, энзимы и другие полезные вещества, что обеспечивает:

  • Высокое качество и полезность ягод, овощей, фруктов и лекарственных растений;
  • Способность сушёных продуктов восстанавливаться при добавлении воды.
3. Возможность увеличивать объём, приобретая дополнительные лотки

Комплектующие стоят намного меньше, чем ещё одна сушилка.

  • При той же потребляемой мощности производительность увеличивается;
  • Время сушки остаётся прежним, а общее количество продуктов перерабатывается намного быстрее.
4. Микропроцессорное управление
  • Стабильное поддержание точной температуры;
  • На начальном этапе идёт разогрев продуктов, затем температура снижается, а это экономит электроэнергию.
5. Многофункциональность

Способность сушить разные виды продуктов:

  • клубнику, томаты,
  • рыбу, мясо,
  • пастилу,
  • хлебцы, чипсы;
  • супы, рагу, каши,
  • лекарственные и пряно-вкусовые растения,
  • цветы.
6. Безопасность
  • Защита от перегрева;
  • Конструктивная защита от попадания в блок управления жидкости;
  • Лотки из пищевого высококачественного ABS-пластика;
  • Прочность корпуса.
7. Гарантия

Её наличие и продолжительный срок говорит об уверенности производителя в высоком качестве и надёжности сушилки.

 

Подпишитесь на нас Подпишитесь на нас

Читайте также