Корзина
Чай ЧИГИРСКИЙ с плодами шиповника, 70 г
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Напиток сухой чайный ферментированный “Чигирский чай с плодами шиповника".
Чигирский чай славится тем, что технология ферментации его - природная, без участия человека. Чай получается отменный - и полезный, и вкусный.
Способ приготовления:
Рецепт "На каждый день"
Рекомендуется заваривать чигирский чай в чайнике, когда напиток будет более ароматным и полезным.
При заваривании необходимо 2-3 чайные ложки засыпать в небольшой чайник (на 2 персоны), залить кипятком, дать настояться 5-6 минут. Затем готовый настой разлить по чашкам. В напиток можно добавить по вкусу мед, стевиозид.
Рецепт "Антибактериальный"
Положить 1 столовую ложку чая в чайник, залить 200 мл. кипятка, оставить для настаивания на 7-10 мин.