Интернет-журнал
о природном земледелии
Телефон в Уфе:+7 (347) 275-04-77

Венок «С новым годом»

Делается всё быстро и просто. В качестве основы можно взять картон, я взяла лоток для пастилы от сушилки Изидри. Можно взять любые фрукты, главное чтобы они были разные по цвету.

Скоро Новый год и хочется своих родных угостить красивым, полезным и необычным блюдом. Про вред тортов всем известно, а красивого и сладенького в праздник очень хочется. Я предлагаю вам приготовить венок из фруктов.

Делается всё быстро и просто. В качестве основы можно взять картон, я взяла лоток для пастилы от сушилки Изидри. Можно взять любые фрукты, главное чтобы они были разные по цвету.

  • Я взяла груши, мандарины, киви, лимон, апельсины. Нарезала фрукты на кусочки и подсушила их с сушилке. Сушить нужно до того состояния, пока фрукты подвяленные, а не сухие и жёсткие. Я сушила в сушилке Изидри на средней температуре 6-8 часов.
  • Подготовленный поддон я смазала растопленным шоколадом (слой шоколада должен быть толстый). Узор сначала выложила на отдельном блюде, а затем переложила на поддон с шоколадом (делать это надо быстро, пока шоколад мягкий).
  • В качестве основы венка можно использовать пастилу (например киви), смазанную шоколадом.

Такие венки можно дарить знакомым. Это красивый, вкусный, полезный и оригинальный подарок.

Наталия Петрова, Уфа

Рекомендуемая продукция