Интернет-журнал
о природном земледелии
Телефон в Уфе:+7 (347) 275-04-77

Сушилка Изидри — ваша помощница!

Если у вас хорошие урожаи овощей и фруктов, если вы заботитесь о своём здоровье и здоровье ваших детей, то сушилка Изидри — это то, что нужно.

А сушилка Изидри — наша помощница, соответствующая самым высоким мировым стандартам качества! Сейчас мы на ней сушим грибы, кабачки, баклажаны, томаты, пастилу из сливы и яблок. А ещё арбуз! Планируем сушить лук и чеснок, морковь и свеклу, так как их сложно сохранить зимой в городской квартире. 

Если вы молодая семья и вам некогда этим заниматься, то подарите сушилку своим родителям и они с радостью насушат своим любимым внукам вкусных и полезных сладостей.

Что м​ожно сейчас приготовить при помощи сушилки


Пастила «Солнышко» из кабачков, яблок и сока облепихи

Яблоки и кабачки нарезать, сложить в кастрюлю с толстым дном, влить немного воды и на малом огне распаривать до мягкости. Затем измельчить в пюре. Добавьте по вкусу сахар и корицу. Для улучшения вкуса, цвета можно добавить сок облепихи (на 1 л кабачково-яблочного пюре 100 мл сока). Выложить на лист для пастилы и в сушилку.
 

Цукаты из яблок

На 1 кг яблок (кабачки, тыква) готовим сироп из 1,2 кг сахара и 300 мл воды. Плоды берём плотные. Кусочки нарезаем в 1 см толщиной. Кипящим сиропом заливаем яблоки и варим 10 мин, оставляем на 10 ч., повторяем варку ещё 10 мин., оставляем на 10 ч., третий раз варим 10 мин. и в горячем виде сливаем сироп на сито. После стекания сиропа выкладываем на сетку и в сушилку. После сушки обсыпаем смесью сахара и корицы.
 

Пастила из сливы с кабачками

Если у вас большой урожай сливы, то советуем сделать из неё пастилу. Если у вас не растёт в саду слива, то её можно сейчас не дорого купить на овощных рынках.
Кабачки нужно распарить и измельчить в пюре. Также измельчаем сливу и бананы. Всё объединяем и выкладываем на листы для пастилы. Можно выложить сплошным листом, а можно сразу выкладывать маленькими пастилками при помощи кондитерского шприца.
 

Томаты вяленные «Нямочки!»

На банку 0,5 л вяленых томатов (не сушёных) берём две головки чеснока выдавленных через чесночницу, 0,5 ч.л. любой сухой приправы на вкус (я предпочитаю базилик, укроп, кориандр). Хорошо, если есть такой же вяленый перчик сладкий толстостенный. Всё перемешиваем и заливаем прокалённым растительным масло. Температура масла должна быть такой, что бы не поджарился верхний слой томатов. Закрываем простыми крышками и в холодильник. Никакой соли, сахара и консервантов!
 

Специальное предложение!

Купите сушилку Изидри сейчас и получите в подарок набор ВАКС. Только до 30 октября 2016 г. в нашем интернет-магазине Лавка Плодородия — система вакуумного хранения в подарок.

В наборе насос и девять крышек, которые подходят для обычных и резьбовых стеклянных банок. Вакуум поможет сохранить ваши сушёности дольше, убережет от пищевых вредителей.

При заказе вы также получите в подарок журнал «Сушите на здоровье!» с нашими рецептами заготовок и использования высушенных овощей и фруктов. Более 50 рецептов! 
Узнайте, как обеспечить свою семью здоровой и целебной пищей круглый год. 

  • бесплатная доставка сушилки в любой регион России
  • в подарок набор вакуумных крышек и насос ВАКС
  • в подарок наш уникальный журнал с рецептами
  • ответим на вопросы по бесплатному телефону 8-800-500-86-46


Перейти в Лавку Плодородия  
      в Лавке Плодородия

C любовью, Ваше Плодородие.