Интернет-журнал
о природном земледелии
Телефон в Уфе:+7 (347) 275-04-77

Пастила «Мраморная» и «Таёжная»

Пастила «Мраморная» 
(дыня с брусникой)

Берем сладкую ароматную дыню и свежую (или свежемороженую) бруснику. Измельчаем (отдельно) в блендере.

Разливаем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы, чередуя дынное и брусничное пюре.

Сушим в Ezidri при температуре 50-55 градусов (Medium) 7 часов.

Заворачиваем рулетиками и режем на «пастилки» и наслаждаемся контрастным вкусом брусничной кислинки и ароматной дынной сладости.

 

Пастила «Таёжная сказка» 
(брусника с кедровыми орешками)

Берем свежую (или свежемороженую) бруснику. Измельчаем в блендере. По желанию в брусничное пюре можно добавить сахар (1 столовая ложка на 0,5 л пюре).

Смешиваем брусничное пюре с кедровыми орешками. Раскладываем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы. Сушим в Изидри при температуре 50-55 градусов (Medium) до готовности.

Режем высушенный круг на «пастилки» и заряжаемся силой и энергией даров Сибирской тайги.

Рекомендуемая продукция