main_image_blog

20 Декабрь 2012

Грибной рулет «Жульен в пелёнках»

20 Декабрь 2012

Грибной рулет «Жульен в пелёнках»

  • Любые высушенные грибы восстанавливаю (заливаю тёплой водой и выдерживаю до набухания). В этой же воде их отвариваю. 
  • Затем остывшие грибы измельчаю и смешиваю с поджаренными луком и морковью. В зависимости от количества фарша добавляю 1-2 сырых яйца и сметану. Соль и специи по вкусу.
  • На листе тонкого лаваша раскладываю получившуюся массу и скручиваю рулет.
  • Выкладываю на противень швом вниз, смазываю сверху сметаной и запекаю в разогретой духовке 15 минут, до появления золотистой корочки.
  • Разрезаю в тёплом виде. Подаю, как холодную закуску.

Если разрезанные кусочки выложить на противень плашмя, сверху смазать майонезом, посыпать тёртым сыром и поставить на пару минут в духовку, чтобы сыр растопился, то получится праздничное горячее блюдо.

Елена Иванова, Уфа

Подпишитесь на нас Подпишитесь на нас

Читайте также